晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《請回答1988》女演員出征健美比賽 超狂身材網誇「難以置信」

2021/05/03 16:45

曾出演韓劇《請回答1988》的南韓女諧星李世英,首次參加健美比賽獲得第二名。(翻攝自seyoung_1408 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕曾出演韓劇《請回答1988》的32歲南韓女諧星李世英,近年減少綜藝節目專心轉戰Youtube,近日她在個人IG上發出喜訊表示,經過兩個月魔鬼訓練,首次參加健美比賽就獲得第二名,比基尼下緊實肌肉線條原形畢露,網友看了照片忍不住大讚:「身材真是難以置信。」

李世英開心曬出亞軍獎牌,比基尼下緊實肌肉線條原形畢露。(翻攝自seyoung_1408 IG)

李世英今(3日)在社群上曬出驚人體態,「兩個月以來認真準備健美比賽,每一天的運動、飲食、有氧、水分等細節一個都沒落下。」並開心曬出亞軍獎牌,照片中李世英穿著泳衣展示一身健美肌肉,古銅色皮膚與飽滿圓翹的臀部,零贅肉前凸後翹完美身材,和當年拍攝《請回答1988》時完全是兩個樣。

李世英穿著泳衣展示一身健美肌肉,古銅色皮膚與飽滿圓翹的臀部相當吸睛。(翻攝自seyoung_1408 IG)

與過去搞笑形象大反轉的她,讓網友驚訝不已:「除了帥氣之外,無話可說」、「真的很厲害,祝賀你」、「在我眼裡你是第一」。李世英自進軍Youtube兩年來,除了身材、臉部外貌也是不斷升級,她還曾在頻道中大方承認割雙眼皮表示:「所有眼睛能做的手術都做了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10