晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲性感女神「未P圖流出」身材崩壞 網看傻:孕婦走秀?

2021/05/03 14:51

鍾麗緹日前參加時尚週活動,發福模樣讓網民全看傻,紛紛直呼:「這是在孕婦走秀嗎?」(翻攝自微博鍾麗緹)

〔即時新聞/綜合報導〕香港藝人鍾麗緹為90年代性感女神,今年已50歲的她,容貌依舊保養得宜,近日她出席時裝週並擔任模特兒走秀,臃腫模樣嚇壞不少網友,紛紛直呼:「這是在孕婦走秀嗎?」

鍾麗緹走秀時以一身貼身黃色連身禮服登場,身材明顯與過去不同。(翻攝自小紅書)

日前,鍾麗緹出席時裝週活動並擔任模特兒走秀,影片中,只見她穿著一身黃色連身禮服,貼身剪裁讓她的身材線條一覽無遺,微凸的小腹暴露她當前的體態,裙襬的獨特設計也壓縮她的身高,身形變得更加壯碩。走秀時,鍾麗緹也不忘扭腰擺臀展現自己的身材,網民全看傻眼。

鍾麗緹走秀時,不忘扭腰擺臀展現身材,但依舊難掩她小腹凸出的肉。(翻攝自小紅書)

鍾麗緹同時在微博曬出當天的走秀宣傳照,只見照片中的她與當天走秀時的模樣差很大,被不少網民質疑有修圖,紛紛吐槽,「這套不適合」、「肚子上一大坨肉肉」、「油膩的要命」、「富貴包(脖子到肩膀的肉拱起)明顯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10