晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《山河令》龔俊承諾當煮夫 敲碗想吃台灣牛肉麵

2021/04/28 11:46

〔記者李依純/台北報導〕龔俊與張哲瀚演出古裝劇《山河令》雙雙翻紅,龔俊接受LiTV線上影視專訪,談及過去自認是18線演員,直到拍到第12部劇才受到歡迎,因此龔俊總是警惕自己要一步一腳印踏實築夢,這也反映在他的工作態度上,不管武打或較危險橋段,龔俊都力求親力親為,「我非常感激武術老師與工作人員的指導與保護,再一次次溝通訓練下安全演出,呈現最好的畫面」。

龔俊廚藝了得。(LiTV、龔俊工作室提供)

龔俊外型高冷,私下個性率直樸實,還特別喜歡下廚,龔俊說家中承襲爺爺指示,下廚做菜的都是男生,他自信表示要做出整桌菜不是問題,還分享拿手菜是藿香鯽魚。被問到將來另一半真的可以不做飯,都交給你處理嗎?龔俊暖回:「可以啊。」至於最想品嘗台灣哪道美食?龔俊表示是牛肉麵。

龔俊演出《山河令》爆紅。(LiTV、龔俊工作室提供)

而他雖是美食料理當家,但身型相當纖瘦高挑,龔俊解釋:「我還真挺喜歡吃的,不過我會控制飲食、健身且盡量少吃油膩食物,我之前上大學時挺胖的,有點嬰兒肥,但現在瘦下來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10