晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲黃舒駿只想健康 一切都是為「她」

黃舒駿日前替小女兒歡度周歲快樂。(翻攝自黃舒駿臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕55歲資深唱將黃舒駿1988年出道,以《馬不停蹄的憂傷》、《雁渡寒潭》、《未央歌》等專輯在國語歌壇佔有一席之地,去年小女兒誕生,人生湊成一個「好」字,一早他吐露對女兒深深期盼。

黃舒駿說,錯過了女兒滿月,他和老婆心心念念週歲,「她為了這一天,前思後想也忙了幾個月,真的把孩子的事當事業;我們小範圍,大陣仗,辛苦了孩子的媽」,坦言女兒出生在不可思議的2020,「出身如此『不凡』,我們希望她不一定要不凡,但一定要平平安安。」

「希望她活得快樂,希望我保持健康,她快樂當然是為了她自己,而我健康是為了陪伴她」,黃舒駿說,在該開心的時候,不自覺的擔心,這就叫天下父母心,「千言萬語,歡迎女兒到我家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門