晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪奇比莉戀情曝光! 「相差男友10歲」甜蜜互動全被拍

Billie Eilish(怪奇比莉,左)日前被爆出與大10歲的演員Matthew Tyler Vorce(馬修·沃斯)熱戀中。(翻攝自 IG @billieeilish)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手Billie Eilish(怪奇比莉)被譽為「全球超級新人」,不久前她才在社群暗示將推出新歌。沒想到,日前她被外媒捕捉到與29歲美國男演員Matthew Tyler Vorce(馬修·沃斯) 約會,系列照片曝光後,令粉絲相當驚訝。

Billie Eilish(怪奇比莉)與Matthew Tyler Vorce(馬修·沃斯)的戀情曝光後,馬修將自己的IG轉為私人帳號。(翻攝自 IG @corduroygraham)

據外媒《SPIN South West》報導,怪奇比莉日前在加州聖芭芭拉被捕捉到與男友甜蜜的遛狗、買咖啡,而怪奇比莉甚至靠在男友肩上,互動相當甜蜜。

兩人相差10歲的戀情曝光後,怪奇比莉與馬修都沒有正面回應,對此,馬修還將自己的IG轉為私人帳戶,不對外公開,兩人對於感情保密到家。不過有眼尖網友發現,怪奇比莉的哥哥和媽媽都已追蹤了馬修的IG,似乎已獲得家人們的認可。

據悉,馬修不但是一名演員,還是編劇,也專精於許多運動,多才多藝,雖然名氣沒有女友怪奇比莉高,但隨著兩人戀情曝光,他的名氣也跟著水漲船高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門