晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓知名搞笑藝人驚爆確診武肺!演藝活動全數中斷、女星慘遭波及

2021/04/22 16:13

南韓知名搞笑藝人權赫秀(左)確診武漢肺炎,女星全烋星也遭波及。(翻攝自、스포티비뉴스)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演藝圈疫情持續延燒,令人惶恐不安。根據韓媒今(22)日報導,綜藝節目《SNL Korea》知名搞笑藝人權赫秀確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。消息一出,讓外界相當錯愕。

權赫秀的所屬經紀公司出面解釋,權赫秀於14日與公司某位負責人進行了會議,該負責人是無症狀感染者,並不知道自己被感染,接到確診通知後通知了相關接觸者,權赫秀也立即中斷所有演藝活動接受檢測,最終於今日上午確定感染,目前正在隔離中,與他同公司的藝人、工作人員將會全數接受檢驗。

此外,日前與他一起上節目的女團Secret前成員全烋星也遭受波及,有極高的感染風險,因此連忙接受檢驗,結果尚未出爐。然而,她所主持的廣播節目《全烋星的夢想Radio》目前正在積極尋找可以替代她的新DJ,演藝活動大受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10