晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毛豆公主做餅乾也神! 時尚新口味限定快閃

2021/04/21 20:38

林青蓁跨足甜點業也有聲有色。

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣「毛豆公主」林青蓁,由婚顧業跨足甜點業,自營名店「Micasa Dolci蜜膳屋」打出名號,除了特色蛋糕,她也研發餅乾,「焦糖夾心餅乾」在時尚名人圈熱銷不已,本月再配合時節,推出春季限定新品「抹茶夾心餅乾」,並以全金色包裝,呈現低調奢華的時尚感,更是偽出國的幸福之一。

【抹茶夾心餅乾】春季限定
售價:$520/8入
賞味期限:冷藏14天,建議常溫品嚐
取貨時間:即日預購,4月底可取貨,詳見官網資訊

林青蓁的婚顧業已廣受演藝圈明星喜愛,而她因接觸各式甜點,心得獨具,先前推出的「焦糖夾心餅乾」受到好評,一盒難求,已預訂至六月。抓住春天尾巴,新品「抹茶夾心餅乾」選用日本頂級抹茶粉,讓抹茶微微的苦味,襯托出外層餅乾與巧克力的香甜,也可謂她的經典作品之一。目前訂購可於四月底取貨,僅開放網路預訂,可至官網www.micasadolci.com訂購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10