晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣第一人!毛豆公主這件禮服 撞衫梅根王妃

2018/11/10 15:49

Prestige品雜誌年度晚宴,林青蓁。(記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕《Prestige品雜誌》國際中文版昨(9)舉辦一場冠蓋雲集、絢爛登場的「40 Under 40」新時代領袖人物的正式晚宴,有台灣毛豆公主之稱的林青蓁,身穿Givenchy禮服,撞衫梅根王妃,展現優雅!

林青蓁身穿Givenchy禮服,撞衫梅根王妃。(記者潘少棠攝)梅根王妃9月穿Givenchy禮服亮相。(翻攝自Harper'sBazaar)

由《Prestige品雜誌》遴選出40位新時代領袖人物,在各種專業領域的崗位創造自我價值,例如文華苑創辦人陳研嵐、鄧麗君文教基金會執行長鄧永佳等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10