晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》男神參賽不禁慾 內幕曝光:成績會更好

2021/04/21 12:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕曹佑寧日前錄製Podcast、Youtube節目《Wow靠!有事嗎?》,身為紅隊成員的他,提到將來到的生日,願望就是「打敗藍隊」,沒想到下一秒藍隊林敬倫、潘君侖竟端著蛋糕幫他慶生,讓曹佑寧當場愣住,直呼:「Wow靠!」

曹佑寧(左起)將過生日,敵對成員林敬倫、潘君侖幫忙慶生。(《Wow靠!有事嗎?》提供)

曹佑寧在節目上提到,參加《全明星2》是自己主動報名,「第一季就有找我,但當時有工作沒有辦法,後來看到張庭瑚跳遠5.36(公尺),他那一跳就讓我想挑戰他。」到了第二季,他跟經紀公司說:「這個節目一定要參加。」

他抱著「要來當第一名」的心態加入,沒想到報到第一天測試從跳高起,其他參賽者的成績都令他刮目相看,坦言本季選手中,帶給他最大壓力的是林敬倫,「他折返跑讓我震驚到,我對這個項目蠻有信心,結果他在我旁邊,完全~追不到他。」

曹佑寧(中)接受主持人吳小帽、「爆編」翁瑞怡訪問,暢聊參加節目心情。(《Wow靠!有事嗎?》提供)

曹佑寧不諱言:「他們兩個(林敬倫、潘君侖)給我造成很大壓力,化學反應太強了。」主持人爆編發現曹佑寧在標槍比賽時,又戴上他的幸運物「粉紅袖套」,曹佑寧說:「我都沒有洗(袖套),可以帶來好運,希望可以帶到節目來,給以前喜歡看我打棒球的粉絲們勾起回憶。」

他透露與領隊江宏傑曾在《Wow靠!有事嗎?》講過的共同迷信,選手狀況好的時候不會剪指甲,至於是否真的需要禁慾才不會影響比賽,曹佑寧搖頭稱:「比賽前『那個』會讓成績更好,這是有科學根據的。」聽到主持人虧他:「所以你上場前都有『那個』?」他尷尬回:「沒有,是高中、大學的時候有看過相關報導。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10