晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

井柏然告白迷戀李榮浩 楊丞琳被Tag有回應了

2021/04/21 08:59

井柏然(左)日前歡度32歲生日,曬出與李榮浩同框合照。(翻攝自井柏然微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕男星王嘉爾和白敬亭日前互相示愛,更搞笑問好兄弟、另一男星井柏然與蕭敬騰有沒有吃醋,妙的是,井柏然竟淡淡回應:「我沒吃醋,有什麼好吃醋的,我現在愛的是歌手李榮浩。」

井柏然日前歡度32歲生日,曬出與李榮浩同框合照,疑放閃喊:「認真謝謝32歲的自己,那麼幸運,18號有我弟,19號有我哥,還有用心愛我的團隊和陪我慶生的親人朋友,當然還有你們,32歲的我太幸福了,感恩。」

對於井柏然一句「我現在愛的是歌手李榮浩」,李榮浩老婆楊丞琳的反應,大批網友當然很想知道,不少人還直接Tag她,希望楊丞琳能給說法;昨天傍晚,楊丞琳親上火線,直接在微博發文:「别再@我了,優秀的人有人愛,不是很正常的事嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10