晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梁朝偉加入漫威電影宇宙!《尚氣與十環傳奇》預告曝光

2021/04/19 22:45

《尚氣與十環傳奇》前導海報。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙(MCU)最新作品《黑寡婦》即將於7月上映,緊接在後的《尚氣與十環傳奇》今天曝光前導預告,華裔男星劉思慕出任MCU首位漫威華人英雄「尚氣」,影帝梁朝偉飾演他的父親—神秘的十環幫首領,預告中大玩東方及功夫元素,和其他MCU作品風格相當不同。

梁朝偉在《尚氣與十環傳奇》造型曝光。(翻攝自YouTube)

該片為MCU第25部電影,去年3月受疫情影響一度停拍,8月復拍後,於10月底正式殺青。電影由《不完美的正義》導演德斯汀丹尼爾克雷頓執導,主要卡司包括劉思慕、首位亞裔金球影后奧卡菲娜、坎城影帝梁朝偉、喜劇男星錢信伊,以及華人巨星楊紫瓊。

華裔男星劉思慕在《尚氣與十環傳奇》大秀拳腳功夫。(翻攝自YouTube)

預告中可見劉思慕飾演的尚氣離開家中多年,梁朝偉飾演的父親欲將他召回身邊,但他拒絕接管「家業」,更因為他的真實身分遭到各路人馬追殺。梁朝偉飾演的角色正是在《鋼鐵人3》被冒名的「滿大人」,日前也傳出角色名為「文武」(Wenwu),目前尚未得知他在片中是否會用「滿大人」(Mandarin)的稱號。《尚氣與十環傳奇》目前訂於9月上映。

《尚氣與十環傳奇》前導預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10