晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前老闆證實采子也劈腿 早和邱鋒澤交往1年半

2021/04/19 09:36

張暐弘(左起)證實采子與邱鋒澤的戀情。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕采子日前被爆出介入好友「荳荳」何紫妍及其男友何孟遠的感情,自拍影片謝罪並宣布退出《全明星運動會》第二季,而何孟遠也在IG貼出道歉影片,同樣宣布退出《全明星》;采子除了退出《全明星》外,也被所屬公司、緋聞男友邱鋒澤所創立「原音兄弟」解約。采子曖昧事件發生之後,邱鋒澤一直沒有出面,然而「原音兄弟」老闆之一的張暐弘今日凌晨在IG發文表示「看不下去了」,直接公開采子與邱鋒澤戀情,證實2人已交往一年半。

張暐弘證實采子與邱鋒澤已交往一年半。(翻攝自張暐弘IG)

張暐弘今凌晨在IG發文並貼出邱鋒澤與采子的親密合照,張暐弘表示:「我也不想再多說,但要怎麼看得下去一個一個謊言為了隱瞞事實,看著你們在一起一年半,總聽著女生說不想公開戀情,鋒澤這樣真心對待,發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講的出這些謊話。」張暐弘在貼文中不捨邱鋒澤的近況,向他說:「對不起在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下去了。」由於采子先前曾和邱鋒澤傳出緋聞,張暐弘此文也證實2人確實有交往。

在采子被爆出介入好友感情後,張暐弘第一時間力挺采子並留言支持,不過他發現采子並沒有對公司方面說清楚事件真相,上週五(16日)在IG發出道歉聲明,並表示:「我撤回了剛才在采子底下的留言。對於之前的留言,主要是基於昨晚與采子溝通的內容,知道她言語不當但是選擇相信她這是一場誤會。但現在經過更多求證,發現事情也許已經並不單純了,所以先撤回了剛才在采子底下的留言。」

張暐弘當時在貼文中提到:「第一次看到這些新聞時,我馬上去問她,請她讓我知道真相。我也相信了她。但現在眼前的事實在自己也不是很有把握的情況下,我只能說對采子的行為感到失望。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10