晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐展元臉部扭曲遭徐乃麟嫌棄 「重機女神」爬地詮釋「跳進水池的老虎」

2021/04/16 18:31

何美(右)上《天才衝衝衝》絞盡腦汁猜題與表演。(華視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕華視《天才衝衝衝》本週邀請侯昌明、吳怡霈、徐小可與阿Ben夫妻檔、JR紀言愷、趙孟姿、熱血主播徐展元、廖苡喬、大根、何美、顏伶安、方雅賢等人挑戰「EAR傳耳ABC」、「拷貝我的演記」、「我們是詞擅團體」遊戲。在「EAR傳耳ABC」中,大根遇上英文很強的吳怡霈說出peanut後,竟答出令人害羞的答案,但過程中他卻又必須壓抑著不能演、表情超憋,第二輪派上萬眾矚目的「天才強棒」張文綺,她因答出「SUCK」而歪樓。而可愛、英文尚可的何美,即便賣力演出,下一棒的侯昌明卻仍一頭霧水。

何美(左)賣力演出,但下一棒侯昌明卻仍一頭霧水。(華視提供)

在「拷貝我的演記」中,與強棒張文綺一組的阿Ben,因答出「打屁股」而被眾人揶揄;何美絞盡腦汁卻答出「憋尿的成龍」這種怪答案!輪到何美時,她完全豁出去,在地上爬、賣力演出「跳進水池的老虎」;高人氣的體育主播徐展元,也不計形象、扭曲臉部地表演「打籃球」,卻被主持人徐乃麟嫌棄、現場笑成一團。

何美(中)在「拷貝我的演記」中賣力演出「跳進水池的老虎」。(華視提供)

過去從《大學生了沒》出道的何美,覺得《天才衝衝衝》裡「拷貝我的演記」最難,「只要一個動作不對、別人就會答不出來ㄟ!」而讓她傷透腦筋。她自認最喜歡「我們是詞擅團體」,自豪笑稱:「大家都覺得我很強耶!我滿喜歡這個關卡,因為不用一個人想、可以大家討論,還能互相提示、幫忙。」跨足戲劇、綜藝、電玩主持、拍廣告等多元發展的何美,對自己並無設限、任何工作都勇於嘗試,「因為能透過各種不同類型的工作給大家不同面向。像之前也有過早上拍戲、晚上主持,可以用各種不同身分跟大家碰面也很有趣。」這樣衝刺的生活,對於牡羊座的她來說很OK,「讓我動力十足!」

《天才衝衝衝》何美挑戰「我們是詞擅團體」自豪表現佳。(華視提供)

何美近來擔任重機品牌大使,她在年初考到紅牌的重機駕照,計畫5月開始進行環島任務,對於重機環島她非常期待,也規劃在今年發行單曲,她經營Youtube頻道多年,現每週三更新影片,要不斷想新主題、抓緊時間拍攝,除了跟團隊配合外,自己也從中學習拍攝、剪接,只為了想跟大家分享生活,她對此樂在其中:「蠻有趣的!之前透過企劃主題回到花蓮跟爸媽一起拍攝全家福,還幫他們拍婚紗照,我自己很感動!」也笑說:「但我媽媽太愛唱歌了,拍攝中還隨時都會來一曲!」何美說能透過這樣的方式記錄生活與家人,很開心也很感動。

更多精彩爆笑的內容,請鎖定本週六(17日)晚間十點華視《天才衝衝衝》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10