晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生胡歌被捕捉!久違現身大長腿吸睛

2021/04/15 14:52

中國男星胡歌因出演《琅琊榜》將演藝事業推向巔峰。(伯爵提供)

〔即時新聞/綜合報導〕 中國男星胡歌因演出《琅琊榜》將演藝事業推上巔峰,不同於其他藝人,他很少在在微博更新近況,還曾被問及「是否擔心粉絲會流失」。近日有網友偶然捕捉到拍攝現場的野生胡歌,一雙大長腿與超高顏值相當吸睛,引來網友連連稱讚。

胡歌的一雙大長腿讓粉絲超驚艷。(翻攝自微博 新浪大文娛)

今(15日)微博上一組野生胡歌照片流出,只見照片裡的他穿著白色T恤搭配深色外套,藍色的牛仔褲更是突顯出好比例與一雙筆直長腿,和背景相襯像極了大學生,雖然只是簡單的打扮,卻掩蓋不住他身上散發出來的明星氣質。胡歌實在很久沒現身,讓網友看到照片後很驚訝,紛紛追問到底是在哪裡出現,還留言稱讚「膚白貌美的大長腿胡歌」、「這身材比例我羨慕了。」

胡歌身穿藍色牛仔褲更加凸顯出他的好比例。(翻攝自微博 新浪大文娛)

據悉,胡歌今天出席一場乳腺癌相關的推廣活動,擔任愛心大使的角色,這也是他自2014年以來一直支持的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10