晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)視網膜到家作客開吃播!陳零九自曝打算經營「9個副業」

2021/04/15 16:19

視網膜到歌手陳零九的住家作客,兩人邊吃飯邊聊天。(翻攝自IG retina_anchorman)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber視網膜昨(14)日上傳影片,到歌手陳零九的住家作客,兩人邊吃飯邊聊天。陳零九透露,自己計畫總共要經營九個副業,目前已開玩具店和飲料店,下一個目標是密室逃脫。

陳零九自曝剛開始收集玩具時,一個月會花到台幣20萬元。(翻攝自YouTube)

一踏入陳零九家門,滿滿的玩具、模型映入眼簾。陳零九透露,在剛開始收集玩具時,他看到喜歡的款式就會訂購,一個月會花到台幣20萬元,甚至有段時間每天會固定收到一、兩個包裹。聽到如此瘋狂的行徑,視網膜頓時驚訝得說不出話。

除此之外,兩人在聊天過程中提到,他們之所以會認識彼此是因為一名Uber司機,視網膜笑稱:「每次講這段我都覺得很荒唐。」他回憶,某次他坐Uber時與司機聊得很熱絡、變成朋友,司機跟他說自己認識陳零九,並主動約了一次飯局、介紹他們認識。陳零九表示:「他是一個很熱情的人」視網膜同意地說:「我們如果今天請他來現場的話,他應該會,就變成他在主持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10