晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播1年辣1次!爆乳泳裝網友喊報警釣出本尊

主播呂佳宜曾受封為「甜心主播」,深受不少觀眾喜愛。(翻攝自呂佳宜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕前非凡主播呂佳宜曾受封為「甜心主播」,近年轉戰電商平台做直播,仍深受不少觀眾喜愛。今(13日)她就分享多張出遊時的泳裝照,火辣的身材讓人完全看不出已是人妻,甚至是一位孩子的媽,爆乳辣照立刻引來網友熱議,興奮直呼:「快快快報警!」

呂佳宜曬出一系列泳裝照,豪乳包不住,火辣指數破表。(翻攝自呂佳宜臉書)

呂佳宜今在臉書上貼出多張出遊照,她表示為了幫女兒慶生,特地安排到桃園大溪輕旅行,這也是她久違的度假,隨文附上一系列開心遊玩照。最吸睛的是,她一連換上2套火辣的泳裝,在泳池邊拍照,傲人的雙峰呼之欲出,身材曲線更是一覽無遺,再配上她甜美的笑容,讓粉絲們看了直噴鼻血。

火辣照片曝光後,馬上吸引大批粉絲湧入留言,紛紛大讚她的好身材「我的眼睛懷孕了」、「這深溝…絕對不是人妻啦」,還有人誇她是「被新聞工作擔誤的模特兒」,幸好已離開電視台,不然「辣照都會被長官禁發啊」。對此,也釣出本人笑回:「1年辣1次還好啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門