晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

探一變小、探二更美 勞力士展開優雅探險

2021/04/08 17:23

勞力士新一代Oyster Perpetual Explorer II腕錶搭配白色漆面錶面,黑色鐘點標記及指針的啞面尤為顯眼。(Rolex提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕2021年日內瓦高級鐘錶展「鐘錶與奇蹟」(Watches & Wonders 2021)線上開展,勞力士(Rolex)發布新錶並同步在台舉辦鑑賞會,場內首先聚焦品牌的探險之旅,主角是回歸原始尺寸、首次推出黃金鋼款的新一代Oyster Perpetual Explorer腕錶。發行50週年的Oyster Perpetual Explorer II腕錶也以改款亮相,搭配全新設計的錶殼與錶帶,整體更為和諧與平衡。

勞力士Oyster Perpetual Explorer腕錶首次推出黃金鋼款,錶殼尺寸(36mm)與1953年問世的原型腕錶相同。搭載3230型自動上鏈機芯。(Rolex提供)

勞力士於1953年推出的Explorer系列象徵品牌與探險世界的不解之緣,精準、堅固就是它的代名詞,其黑色漆面錶面與所配置的鐘點標記與3、6、9數字是清晰閱讀的絕佳展現,風格鮮明。暱稱「探一」(探險家一號)的新一代Oyster Perpetual Explorer(蠔式恒動探險家型)錶殼尺寸「回歸」36毫米,與1953年5月29日成功登頂「世界第一高峰」聖母峰的紐西蘭登山家艾德蒙‧希拉里爵士(Edmund Percival Hillary,1919-2008)與尼泊爾登山家丹增‧諾蓋(Tenzing Norgay,1914-1986)所佩戴的尺寸相同,並首度以黃金鋼款問世,為以往的硬派感注入更多優雅氣質。

誕生半世紀的勞力士Oyster Perpetual Explorer II以重新設計的蠔式錶殼(42mm)與錶帶亮相。搭載3285型自動上鏈機芯。(Rolex提供)

1971年首次推出、暱稱「探二」的新一代Oyster Perpetual Explorer II腕錶擁有重新設計的錶殼與錶帶。白色漆面錶盤上,顏色對比的黑色啞面鐘點標記及指針尤為顯眼,橙色24小時針與刻度外圈則是始於2011年的標誌性特色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10