晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢退代言 瘦子撐大局

2021/04/07 11:31

瘦子整體穿搭以他鍾愛的黑白色系為主調,為響應世界藝術日,在看似簡約的服裝中添加色彩創意。(PUMA提供)

〔記者林欣若/台北報導〕受到中國挑起的血汗棉事件影響,運動品牌PUMA的代言人許光漢主動宣布結束代言,去年底加入PUMA家族的創作歌手瘦子成了PUMA男性系列的一哥,台灣PUMA表示,許光漢是大中華區代言人、瘦子是台灣代言人,目前中國PUMA還未表示未來的代言人計畫,但台灣將繼續以瘦子以及另一位女性代言人蔡依林(Jolin)為主。

瘦子身穿PUMA流行系列Decor8短袖T恤980元、流行系列Decor8 8吋短褲1,580元、RS-X Decor8 鞋款3,980元。(PUMA)提供

PUMA釋出瘦子最新的宣傳照,這次主題是全新PUMA Décor 8系列,此系列以4月15日世界藝術日為靈感,運用紅、藍、白、黃四大色調貫穿全系列,精選多款PUMA經典鞋履進行翻玩巧思,充分展現藝術創作狂魂。

PUMA RS-X Decor8鞋款,3,980元。(PUMA提供)

瘦子腳踩超人氣PUMA RS-X Décor 8鞋款,汲取80年代復刻跑鞋科技精華,融合現代美學、科技元素加以翻玩重塑,採用透氣網眼高質感皮革拼接鞋面,鞋側彎刀改以線條組合而成,宛如畫筆筆觸般輕鬆勾畫,其中最令人玩味的就是鞋帶上的多組童趣圖騰鞋扣,可自由拆組、重新排列,大玩創意無極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10