晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝坐擁北京上海「破億豪宅」 超狂收入曝光

張柏芝出演中國綜藝後,收入翻倍。(翻攝自微博/張柏芝)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲港星張柏芝近期參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣再度翻倍。她近日自爆在上海、北京兩處都擁有近億豪宅,掀起網友一片議論。

根據中國媒體報導,張柏芝日前在節目中透露,因自己時常要在上海與北京兩邊跑,所以乾脆直接在兩地都置產。然而,她早在2019年就有在個人社群平台上曬過北京豪宅,當時專家推測價值高達人民幣7千萬元(約新台幣3億元),依逐年增長的房價來看,增值金額相當可觀。除此之外,她還有一棟位於上海的獨立別墅,劉亦菲、郭敬明等當紅藝人皆是鄰居,價值同樣近億元。

張柏芝在節目中自爆,在北京上海兩地都有置產。(翻攝自微博/毒舌八卦)

除了身家不平凡以外,中國媒體也指出,張柏芝今年1月宣布參加節目後,同時拿下約10個廣告代言的邀約,加上其他綜藝與商演的出演,收入粗估早就突破5千萬人民幣(約新台幣2億元),她即使多年未拍戲,仍擁有雄厚的資產,吸金力道驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門