晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍切割日本貨!嗆「中國製造適合我」 秒被酸爆

2021/04/03 19:05

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍轉往中國發展後,最近開始直播賣貨,今(3)她發文透露,遇到一名廠商推薦她印有日文的產品,不過被她拒絕,還嗆對方:「不是中文我看了頭疼。」

劉樂妍日前透露,自己喜歡中國製造的東西,不是中文的產品,她看了頭痛。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍今日在微博分享賣貨經驗,她表示,從不賣看不上眼的東西,若賣這些東西給粉絲,她就是「人渣」。她提到最喜歡賣中國貨,自己全身上下、從頭到尾、由內而外都是中國製造,中國製造才適合她,沒毛病。

劉樂妍公布與廠商對話,表示自己只賣中國貨,因為粉絲都是愛中國的人。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍說,先前遇過廠商要推薦她一款產品,包裝外寫的全是日文,她只看一眼便拒絕對方,即便對方努力解釋產品為中國製,她仍不接受,並說:「我希望我賣的是(中)國貨,因為我的粉絲都是愛(中)國的人。」

劉樂妍不明白,為何中國製造的商品要使用日文,說自己不想看「不是中文的東西」,因為光看頭就痛。沒想到網友卻跳出來狠酸,「(中)國貨質量實在不行,給人的印象就是國外的東西好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10