晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基《MOUSE窺探》扭斷鳥頭被批殘忍 出道17年首度轉性

2021/04/02 20:09

〔記者賀靜賢/專題報導〕韓劇走向重口味,驚悚奇情的劇情發展、血腥暴力的畫面,都已不輸大銀幕電影。近期,懸疑劇紛出,除了編劇筆下的神轉折,不少娃娃臉男神,也「下海」當殺人魔或腹黑男,到位的演技,帶動收視熱潮。其中,《MOUSE窺探》口碑最佳,男主角李昇基,由善良天然呆變殘忍天才,雙面性格令人不寒而慄。

李昇基出道以來首度演出19禁題材。(業者提供)

《MOUSE窺探》是探討「殺人魔基因是否會遺傳」的犯罪影集,李昇基在劇中飾演警察「鄭正直」,一開始的人設,與他的模範青年形象相符:熱心善良帶呆氣;但一次重傷後,性格出現驚人反轉,不只扭掉鳥頭的行為殘忍,還一再迸出各種殘暴回憶,讓網友狂猜他就是殺人魔或殺人魔的後代,並對李昇基的「雙面演技」相當稱許。李昇基演藝歌三棲,《MOUSE窺探》是他首部19禁戲劇作品,當初在開播記者會,他就興奮表示:「這是我一直想挑戰,並且有別以往的演出。」很期待演反派,並自信預言此劇將會是他出道17年來,表現最突出的作品。

《怪物》以小鎮上的連續謀殺案展開,呂珍九和申河均飾演精英刑警,被調到鎮上派出所查案,而鎮上的每個人,都脫離不了嫌疑;呂珍九在劇中翻轉一直以來的乖巧形象,具反社會人格、冷漠難搞,為達到目的不惜用非法手段。呂珍九有「國民弟弟」之稱,曾演過不少大咖男主角的童年,包括金秀賢、池昌旭、張赫等,後在《德魯納酒店》飾演深情守護IU的癡情男,人氣直升。

玉澤演。(業者提供)

《黑道律師文森佐》雖然讓宋仲基展帥氣,但玉澤演劇中飾演看似充滿熱血的菜鳥律師,私下卻是集團幕後大老闆,先善後惡,更是吸睛。他在劇中視人命為糞土,為讓自家的非法藥物順利生產,趕盡殺絕十多條人命,並親手以曲棍球桿打死檢察官等,變身超級殺人魔;玉澤演很期待先善後惡的角色,展現出更好的演技實力。

《MOUSE窺探》每週四、五;《怪物》每週六、日播出,在friDay影音獨家上架;《黑道律師文森佐》每週六、日,在Netflix更新上架。

☆動物是人類的朋友,保護動物,也是保護人類共同的家園。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10