晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年前「簽名約定」怪獸看到了!親回8字 網:也太寵粉

2021/03/31 11:13

吉他手怪獸是五月天的團長。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友昨(30日)在臉書社團發文回憶,20多年前五月天怪獸曾信守承諾,幫他在電吉他上簽名,但後來吉他卻被偷走,讓他相當心痛、樂團夢破碎。怪獸今(31)日凌晨截圖該貼文、發限時動態寫下:「來,我再幫你簽一次。」讓五迷直呼:「團長大人也太寵粉!」

怪獸今日凌晨截圖貼文、發限時動態寫下:「來,我再幫你簽一次。」(翻攝自臉書)

該名網友回憶,五月天剛出道時曾到台南悟智樂園表演,當年還是高中生的他在欣賞完演出後,跟五月天一起在樂園遊玩。他笑說,不知哪來的勇氣,竟跟怪獸說自己也在玩樂團,還問他是否可以在電吉他上簽名,沒想到怪獸一口答應。

不過,晚上表演現場人潮眾多,被淹沒在茫茫人海中的他,原本以為沒有機會要到簽名,散場時,原本正要離開的怪獸,似乎突然想起這個約定,在台上向他示意把吉他傳上去,信守承諾簽了名。但這把吉他後來在吉他社被別人偷走,讓他心痛向小偷喊話:「你偷走的,是我人生一段特別的經驗與記憶。」

該網友看到怪獸的限時動態後興奮發文,並標記怪獸。(翻攝自臉書)

貼文一發出,立刻引來大批網友留言,直呼好感動。沒想到,怪獸也看到了這段故事,並截圖發上限時動態,答應再幫這名網友再簽一次。該網友看到後興奮地標記怪獸、發文提問:「請問這要去哪裡領?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10