晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃球女神破尺度開腿跪海邊!親曝「網美游泳」對比照網笑翻

2021/03/30 13:44

籃球女神洗菜長相甜美,深受不少粉絲喜愛。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕籃球女神洗菜參加《全明星運動會》第二季,也漸漸提高知名度,長相甜美可愛、身材嬌小,其實卻擁有結實的腹肌,在面對每項比賽都是拚盡全力。昨(29日)她也搞笑曝光「網美游泳」和「真正游泳」的對比照,也釣出隊友們,通通笑到現身留言區,舒子晨甚至還注意到她手的位置,笑翻眾人。

洗菜罕見曬出泳裝辣照,對比照也讓眾人笑翻。(翻攝自Instagram)

洗菜昨(29日)貼出一張辣穿比基尼的照片,並以開腿姿勢跪在海邊,對著鏡頭放電,擺出撩人的姿勢,沒想到第二張竟是戴著泳帽、蛙鏡,全力向前的游泳運動照,她更笑說:「這就是網美游泳和真正游泳的對比照。」照片曝光後,也引來《全明星》藝人們,現身笑翻留言區。

《全明星》第二季的選手們紛紛現身留言,包括采子、李佳薇、蔡尚樺和何孟遠都現身笑瘋,更直呼:「過於真實了!」就連好友舒子晨也出現,更針對她雙手擺放的位置打趣寫下:「為什麼要擋住那隻龍。」笑翻不少粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

(@jumi0118)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10