晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不再當綠茶婊!《錦心》心機女領便當下線:情緒轉折很過癮

2021/03/16 12:59

何泓姍飾演心機女。(翻攝自WeTV)

〔即時新聞/綜合報導〕陸劇《錦心似玉》收視屢創新高,劇情高潮迭起,反派的喬姨娘在劇中使壞,成功陷害十一娘(譚松韻飾)被趕出門,她在眾人面前裝無辜,一轉頭卻對十一娘露出奸詐笑容,令許多劇迷看得牙癢癢。

劇中何泓姍飾演的喬蓮房,心機高傲,對徐令宜(鍾漢良飾)更是瘋狂追愛,因為不甘心嫡女變為妾,因此多次傷害十一娘,最新劇情中更被揭發她就是害死先夫人(十一娘大姊)的兇手。不過好在壞人沒有得意太久,對夫人深信不疑的侯爺,與十一娘共同聯手對付喬姨娘,讓她自白認罪。

《錦心似玉》喬蓮房下線。(翻攝自WeTV)

喬姨娘一場長達10多分鐘的當場審罪場面,被何泓姍視為是大魔王的一場戲,台詞不僅要背得滾瓜爛熟,還需要多次的情緒轉折,她表示,能夠完成這場戲分很重的戲,都要多虧譚松韻及鍾漢良,因為他們即使已經工作超時,還留下來陪她對戲,她也提到即使是反派演出,也很感謝遇到喬蓮房這個角色,「這場戲演得很過癮,包括裡面的情緒轉折,演完之後就像是經過了這個人的一生似的,把她的愛恨情仇通通都表現出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10