晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利梅根爆料拍影集? 敵不過網友敲碗《王冠》編劇出面回應

2021/03/13 16:41

哈利(右)與梅根近日上了歐普拉的專訪節目。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕哈利、梅根夫婦的專訪播出後,引起了全球關注,梅根在節目中揭露皇室內幕,更提及兒子受到種族歧視。有不少網友將此次的風波,聯想到以英國女王伊莉莎白二世為主角,拍攝的傳記影集《王冠》,紛紛敲碗希望編劇能夠將哈利與梅根的遭遇放入劇本,近日編劇也出面回應此事。

宣布退出英國皇室的哈利與梅根,在歐普拉的專訪中透露,皇室內部更有人討論她的孩子亞契「生出來膚色會有多黑」,內幕搬上檯面,敵對情況越演越烈。

網路上也因此出現了不少迷因(meme),網友紛紛製作梗圖,敲碗Netflix人氣影集《王冠》的編劇,建議他們將這次的風波拍成影集。根據外媒報導,《王冠》編劇彼得摩根(Peter Morgan)近日出面回應,他表示,事件隨著時間流逝,會變得更加有趣,但因為劇集本身只會描述20年以上的故事,所以目前並沒有打算拍攝哈利與梅根的故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10