晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李敏鎬再掀帶貨潮 喊話台粉「一起加油」

2021/03/12 20:33

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男神李敏鎬去年主演韓劇《The King:永遠的君主》風靡全球少女粉絲,知名人蔘品牌正官庄看中他的超高人氣及帶貨能力,今(12)宣布他再度擔任該品牌全球代言人,也是他連續3年獲此代言,人氣居高不下。他透過影片向粉絲深情喊話:「希望我們一起加油,等待生活回歸正軌的那一天!」

李敏鎬連續3年擔任代言人。(正官庄提供)

李敏鎬最近忙於新劇《Pachinko》拍攝,預計今年下半年播出,他在戲中飾演與惡勢力勾結的商人角色,預計將脫離以往「白馬王子」的角色。他表示,雖然只能透過簡短影片向大家問好,但非常期待能早日和大家面對面交流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10