晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

候補區女婿看過來!王彩樺公開「嫁女條件」

2021/03/09 19:29

王彩樺(左)和大女兒庭庭。(翻攝自王彩樺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕王彩樺前陣子將大女兒照片放上臉書,甜美的氣質與精緻的五官,亮麗外型吸引大批網友朝聖,近日王彩樺上綜藝節目時被問及「選女婿的標準」,她也公開了嫁女條件。

庭庭因外型亮麗在網上掀起討論。(翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺日前上《大尋寶家》,談到選另一半的標準,她表示自己沒有特別的擇偶條件,當時和老公認識一年,就因個性不合分手,還是乾媽勸她:「既然相愛,為甚麼要為一點小事分開,太不值得。」因為乾媽的一句話,王彩樺才決定繼續在一起,而後來決定要結婚的原因,是因為受到「土地公指示」,要她先成家後立業,在烘爐地連續擲到6個聖杯,便決定踏入婚姻。

庭庭的照片曾被傳到PTT表特板,受到廣大鄉民稱讚。(翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺2002年與黃品文結婚,育有2名女兒,其中大女兒庭庭曾因亮麗外型在網上掀起討論,照片還被傳到PTT表特板,受到廣大鄉民稱讚,許多人在照片底下留言:「彩樺姐有缺女婿嗎?」

節目上她被問及,如果要幫漂亮女兒選女婿,「窮小子可以嗎?」她回答:「當然可以!」她表示,就算女兒的對象不是很有錢,只要對方肯努力打拚,就及格了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10