晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚口罩推小臉族專用款 保護更周到

2021/03/05 13:41

莫允雯與masklab合作推出「從心出發」系列公益口罩。(masklab提供)

〔記者林欣若/台北報導〕疫情之下,口罩是基本防疫配備,市售口罩各種花色齊全,滿足穿搭需求,時尚口罩品牌masklab為符合不同臉型民眾的需求,將於3月中陸續推出小臉專屬的SF(Small Fit)中尺寸平面口罩以及兒童專屬的CF(Child Fit)小尺寸平面口罩,SF口罩是業界獨有的15.5公分寬度而CF口罩是13公分寬度,依據個人臉型大小來選擇配戴更適合自己的口罩,相較於配戴一般的大尺寸成人口罩能更加貼合臉部,口罩四周不易產生縫隙導致細菌侵入。

「照亮自我」KF立體口罩,每盒10入349元。(masklab提供)

masklab的小臉專屬SF平面口罩將於3月17日正式上市,每盒共10入,售價為新台幣150元;兒童專屬CF平面口罩亦將於3月中後上市。SF及CF口罩上市初期將先推出低調沉穩的夜幕漸層系列、童趣感的卡通系列以及雅緻的和風櫻花等系列平面口罩在台販售,讓大朋友小朋友都能在masklab找到屬於自己的日常防疫潮單品。

「希望之浪」KF立體口罩,每盒10入349元。(masklab)

「愛的力量」KF立體口罩,每盒10入349元。(masklab)

此外,masklab也與藝人莫允雯推出「從心出發」聯名口罩,由莫允雯親自手繪三款圖案,透過色彩繽紛且意境溫暖的繪畫為口罩注入生命力與想像力,三款新品包括帶有獨角獸童趣色彩的「照亮自我」、象徵乘風破浪的「希望之浪」,以及代表「愛的力量」的彩虹口罩,masklab將捐出三款口罩銷售淨利的百分之十予莫允雯指定之慈善團體,發揮愛的力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10