晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲瓊瑤玉女近況曝光!陳德容離婚1年吐心境

2021/03/03 20:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕「瓊瑤首席玉女」陳德容確定重返國片,不只挑大梁演出《山中森林》要角,還擔任製作人。她今(3)與導演姜寧出席記者會,她在片中飾演高級私人會所的女老闆,以玉女形象深植人心的她將有所突破。此外,陳德容也透露退出中國節目《我就是演員3》的真正原因。

《山中森林》前期製作分享,導演姜寧(左)、製片人陳德容。(記者宋志雄攝)

陳德容笑說將挑戰「酒店妹」一角,片中的她在年輕時認識由李康生飾演的黑道大哥,也因此在酒店成了最大牌。黑道大哥因故入獄後,隨著時間過去,她便成了高級招待所的老闆,待黑道大哥出獄後,兩人再續前緣。姜寧表示,這次陳德容跟李康生有「床上的戲」跟親密戲,是陳德容從影以來的大突破。

陳德容在片中飾演高級私人會所女老闆。(記者宋志雄攝)

陳德容2019年與地產富商王贊策離婚,目前單身的她坦言有不少人追求,但未遇上真命天子。她說自己變得不容易心動,「工作是我可以掌握的,感情反倒不容易。」此外,關於退出《我就是演員3》,陳德容表示工作都已安排好,也有告知對方需要回台灣拍片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10