晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神回家驚遇曝露狂 變態褲開洞露GG

2021/03/03 11:52

〔記者李紹綾/台北報導〕27歲香港宅男女神董嘉儀,228發文自曝遇到曝露狂,受到驚嚇之餘,她不忘提醒女性,一個人回家時,得挑人多的地方走。

董嘉儀。(翻攝自Instagram)

董嘉儀當天一個人返家,途中經僻靜地區時,一位男性突然走到她面前,對方穿著一件開洞、露出下體的褲子,她當場嚇得花容失色,一邊大喊一邊跑離現場,想到恐還有其他女性受害,便透過Instagram呼籲:「各位女性一個人回家的時候,挑人多的地方走。」

她隔天照常至健身房運動,還分享首次的露營照,開心說:「第一次去露營就搞到這麼豪華,下一次去怎麼超越,不過下次會選擇不用爬山的地方。」心情似已從驚嚇中恢復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10