晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校園霸凌風波延燒 鉉辰珉奎遭下令停工

2021/02/28 19:39

JYP決定讓鉉辰中止活動反省。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星捲入校園霸凌風波未停,男團「Stray Kids」20歲人氣成員鉉辰近日公開親筆信道歉,與受害者達成和解,不過經紀公司JYP娛樂發聲明,宣布中斷鉉辰演藝活動,「鉉辰因在中學時期使用不恰當言語,傷害許多人,正深刻反省中。」他參與主持的MBC節目《SHOW!音樂中心》也宣布將更換主持人,人選未定。

珉奎因捲入校園霸凌風波爭議,遭公司下令停工。(翻攝自推特)

另外,男團「Seventeen」23歲成員珉奎日前被爆學生時期曾霸凌女同學和殘疾人士,遭粉絲要求退團。經紀公司Pledis娛樂表示和珉奎本人確認過,霸凌傳聞並非事實,認為該事件影響藝人往後生涯,替引起爭議向大家致歉,並宣布珉奎將暫時中止活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10