晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往對象都是大咖! Jennie華麗背景被挖出粉絲超羨慕

2021/02/28 13:18

〔即時新聞/綜合報導〕自韓媒《Dispatch》爆出Jennie與G-Gragon的戀情後,兩人就一直是網友重點討論的對象,近日有韓國網友整理出Jennie的「華麗人生」,不僅先後與超大咖男星KAI、G-Dragon傳出戀情,連朋友都是歐美當紅歌手,堪稱是人生勝利組。

Jennie超華麗背景曝光,粉絲都直呼羨慕。(翻攝自IG)

該名網友表示自己雖然不是Jennie的粉絲,卻是一位令他羨慕的女偶像,因為她的人生就像是小說一樣,先是在YG這樣的大公司出道,成為當紅偶像,開通YouTube帳號後的訂閱數更是創下了世界紀錄,同時她還是各大國際時尚品牌的寵兒,交往對象都是韓國頂流男星,甚至眾所週知的歐美女歌手蕾哈娜都是她的朋友。

除此之外,Jennie的好家境也是眾所週知,小時候就出國留學,這樣的完美人生讓粉絲都直呼超羨慕,甚至有網友笑稱是「放進小說也會被罵誇張的程度」,因為真的是太過夢幻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10