晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD秘戀Jennie遭直擊-交往1年 經常出入對方家中

2021/02/25 05:30

GD(左)和Jennie 9年前曾一起拍MV,昨被爆兩人已交往1年。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」32歲隊長「GD」G-DRAGON昨天被爆出與師妹團「BLACKPINK」25歲成員Jennie秘密戀愛。據韓媒《Dispatch》報導,GD和Jennie經常出入對方家中低調約會,並有直擊照片為證,稱兩人已交往1年。對此,兩人所屬的YG娛樂公司回應:「因為是藝人的私事,所以很難確認,請見諒。」

報導指出,由於GD的住處有專用的電梯連接停車場,若要直通家中需有通行卡,而Jennie可以持卡自由出入,顯然兩人關係匪淺。身為人氣偶像的兩人,各自行程都很忙,但兩人仍常抽空見面,戀愛消息在公司內也已是「公開的秘密」。

GD出道以來緋聞不斷,曾與水原希子、小松菜奈、李周妍傳出戀情,但他從未公開認愛;Jennie則是前年元旦被爆與夯團「EXO」成員KAI戀愛,但戀情見光死,不到1個月就分手收場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10