晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑肚中寶寶胎停 老公憶求子過程...心疼:她常偷哭

2021/02/26 08:10

劉亮佐(右)、趙小僑結婚4年多,求子之路艱辛。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲的趙小僑和劉亮佐結婚4年多,歷經一次人工受孕、兩次試管失敗,終於在19日宣布懷孕好消息,怎料事隔不到10天,夫妻倆昨(25日)在臉書心痛表示,在二次產檢時發現16週的寶寶胎停,「很抱歉不到一週的開心祝賀振奮大家的氛圍那麼快就跌落下來。」而前不久劉亮佐受訪時,才滿懷期待直言內心非常興奮,如今發生憾事,也令許多人為他們感到心疼。

劉亮佐(左)、周丹薇演出《未來媽媽》。(三立提供)

劉亮佐近來在三立、myVideo 週五華劇《未來媽媽》中,看到飾演他媳婦的張寗,為了求子吃盡苦頭,相當感同身受,他透露與趙小僑在第一次試管失敗時,心情都非常沉重難過,甚至擔心老婆是否能面對,自己也不知道該怎麼去安慰,認為老婆是很堅強的女性,嘴說「沒事,消化一下就好」,但卻常常獨自默默掉淚,哭了整個晚上,不捨的說:「因爲她真的承受了我們無法親身體驗到的那種痛苦跟心碎。」

最後趙小僑終於如願懷孕,當時劉亮佐開心表示非常興奮與期待,還擔心自己已經53歲了,會沒有體力陪小孩,沒想到突然發生這個意外,讓許多親友及粉絲既遺憾又不捨,紛紛湧入他們的臉書粉專留言加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10