晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罔腰分不清「再」與「在」 陳沂撿槍狂酸超爆笑

2021/02/25 07:39

變性網紅罔腰(右)自爆懷孕,引發爭議。(翻攝自罔腰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕網紅罔腰由男變性為女人,日前秀出超音波照表示已經懷孕,經高雄市衛生局徹查後,發現罔腰並無人體試驗懷孕情事或產科就診紀錄,引發軒然大波,另一網紅陳沂火速提出質疑:「不知罔腰硬要說自己懷孕,是為了炒新聞?」昨天雙方正面交鋒。

陳沂昨在臉書粉絲團曬出有網友和罔腰截圖對話,問她移植卵巢產生的卵子,DNA是她的還是捐贈者的?罔腰則以「偵查不公開」回應,這讓陳沂撿槍狂酸:「罔腰同學,衛生局找妳是『行政』不是『刑事』,只有刑事案件才有偵查不公開的問題,妳是犯罪嫌疑人嗎?」

更爆笑的是,陳沂的發文意外釣出本尊罔腰在底下留言:「阿姨,你打去問,在(應為再)發文。」這讓陳沂秒回罔腰:「再,罰寫10刺明天交你的三斤祖奶奶。」更說三斤祖奶奶希望妳至少學會分「再」跟「在」然後好好養胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10