晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑結婚10週年告白老公「我會更溫柔~」

2021/02/23 19:06

侯佩岑拍攝Bella儂儂雜誌2月號封面,暢談現在的心境。服裝
:Loewe,珠寶:Cartier。(Bella儂儂雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕侯佩岑擔任Bella儂儂雜誌2月號封面人物,適逢今年與老公結婚10週年,受訪時趁機告白:「老公~辛苦了~我會更溫柔~」

侯佩岑拍攝Bella儂儂雜誌2月號封面,談及自己現在的心境就像照片中那般平和沉靜。服裝:Loewe,珠寶:Cartier。(Bella儂儂雜誌提供)

侯佩岑表示,自已是高敏感一族,情緒一來,往往都是老公、媽媽首當其衝,特別是最近3個人一起錄實境節目,她才發現每個人表達愛的方式都不同,也因此發現自己平常可能太兇了。而談到夫妻相處之道,她說:「不要試圖去改變對方的個性、不要在感情中比輸贏,透過不斷鼓勵、創造雙贏」,學會更珍惜每句從對方口中說出來的:「我愛你」。

侯佩岑拍攝Bella儂儂雜誌2月號封面。珠寶:Cartier。(Bella儂儂雜誌提供)

而她的個性受疫情影響,反而變得比較平和沉穩,「因為不管再小心、再緊張,許多原本規劃好的事情、不能打破的原則,都可能在一夕間被推翻。」現在的她在生活中反而比較放鬆,不再為還沒發生的事擔心,活在當下,想要的話就大吃一頓,也會讓自己早上睡晚一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10