晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》男神爆喜訊!新身分曝光:像是一場夢

2021/02/23 13:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕張庭瑚參加《全明星運動會》翻紅,4月將舉辦個人演唱會,提到1月總決賽在小巨蛋的個人演出,他一直念念不忘在舞台上享受觀眾掌聲與尖叫聲的感覺,所以今年主動報名參與讚聲演唱會,希望大家能看見他對音樂的努力與堅持,讓所有人更加認識他。

張庭瑚首度舉辦個唱,報名參加讚聲演唱會。(寬宏藝術提供)

對於在短時間累積了高人氣,他直呼就像是一場夢,演員出身的他熱愛唱歌,面對首場個唱不敢懈怠,這段時間每天苦練唱歌、跳舞,連睡覺都夢見自己在為演唱會練習,除了難得展現唱跳演出,張庭瑚透露會邀請一位大家意想不到的神秘嘉賓同台。

張庭瑚宣布開唱,壓力超大每天都在練習。(寬宏藝術提供)

近來剛開工的張庭瑚表示,過年期間幾乎都待在錄音室、練舞室兩地埋頭苦練,也沒辦法陪伴家人與愛犬「妹妹」,心裡充滿愧疚,之後會再補回來陪家人的時間;張庭瑚讚聲演唱會4月2日在華山Legacy舉行,購票可洽寬宏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10