晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲懷孕放寬心 先合體老公賺奶粉錢

2021/02/22 15:54

林志玲結婚後,外界對她的「孕事」非常關心。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲嫁給日本老公AKIRA後,雖然分頭忙碌事業,也不忘合體賺錢,兩人年前悄悄合體拍攝廣告,一起代言茶品!

林志玲(右)與老公AKIRA合體拍廣告。(讀者提供)

根據業者廣告上的描述,適逢品牌上市20周年,為了滿足消費者品味,推出全新口味,並力邀林志玲與AKIRA首度合體擔任品牌年度代言人,邀請大家一起品味台灣好茶。

林志玲結婚後並未放棄工作,雖然外界非常關心她的「孕事」,但她表示隨緣,即使沒有小孩,夫妻倆能夠過著幸福的生活,就已經很滿足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10