晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PABLO半熟起司塔只要38元 全家超商變身奶茶、甜筒冰淇淋

2021/02/17 22:39

〔記者吳佩樺/台北報導〕來自大阪的起司塔專賣店PABLO,在台日掀起熱潮,是許多甜點控的口袋名單,現在在全家超商就能買得到了,不只招牌原味的半熟起司塔只要38元,還變身奶茶、甜筒冰淇淋。

全家引進PABLO半熟起司塔,只要38元。(業者提供)

全家此次和PABLO合作7款商品,每款35~59元,2月17日首先上架半熟起司塔、杏桃乳酪麵包、杏桃乳酪舒芙蕾。其中半熟起司塔以經典款改良,濃郁滑順的起司搭配香酥塔皮,加熱後更好吃。

全家與PABLO合作推出7款商品。(業者提供)

其餘4款則要等到2月24日推出,包括杏桃蕾雅泡芙、巴斯克蛋糕,以及全家獨家開發的起司奶茶、經典起司塔甜筒冰淇淋。

全家獨家開發的PABLO起司奶茶和經典起司塔甜筒冰淇淋。(業者提供)

起司奶茶採用斯里蘭卡紅茶和起司調配;經典起司塔甜筒冰淇淋以脆餅皮加上冰淇淋重現起司塔風味,起司冰淇淋融合濃郁奶香,外層還有白巧克力,創造多層次口感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10