晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「擋泥板女神」方文琳犧牲搞笑 男星:夢幻破滅!

2021/02/15 18:00

〔記者吳琬婷/台北報導〕賀歲喜劇《金不厭詐》2月10日上映,台南、高雄已有人包場,方文琳和林千鈺所屬的「大創紅國際樓經紀」包了一場與親友同歡,現場笑聲不斷。

林千鈺(中)和方文琳(左2)的經紀公司包場,林亭翰(右起)、齊薇、陳霆、伊正(左)到場支持。(北投映像電影提供)

第一次看到自己演出的方文琳表示,戲中的搞笑犧牲換來全場笑聲,非常值得。她拍這場戲的時候,問導演「要怎麼演?」,導演說「隨便演,但是不要三八就可以了」,所以她用了從來沒有過的表演方式演出,沒想到導演一次就OK,「我還被同劇的男演員笑說,『擋泥板女神』的夢幻破滅了呢!」方文琳也是首次看女兒齊薇的演出,表示第一次演出算是不錯了,而且母女同戲,也是很好的紀念。

方文琳(右)和伊正在在《金不厭詐》互有好感。(北投映像提供)

在劇中和林千鈺飾演夫妻的陳霆、和方文琳互有好感的伊正、齊薇的男友林亭翰,都特別到場支持,可以感受到因為這部電影,演員之間也建立了好交情。

過年期間,林千鈺都在家跟弟弟的小孩玩,初二則帶媽媽去看自己的演出。方文琳帶女兒齊優、齊薇回彰化老家,自己陪家人打牌,女兒跟同輩的人玩撲克牌,整天吃吃喝喝的歡喜過年。陳霆開玩笑說,年輕時沒有機會駐唱,這個過年和蘇炳憲、應蔚民、張啟樂等演員在台北南港喜樂影城駐點,等著做映後分享,將會持續到初五。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10