晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫生拍片遭批消費親人!不忍了「你來擁有這種媽試試」嗆酸民

孫生無奈表示也想跟家人團圓開心吃飯。(翻攝自孫生Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕近日孫生拍片透露,由於警方告知媽媽又涉案,希望媽媽到案說明,因此和反骨男孩商量,以拍片名義將她送進警局。然而,此舉動卻遭部分網友批評是在「消費媽媽」,更在網上引發熱烈討論。對此,他今(14日)忍不住在Instagram上怒回:「自己來擁有這個媽媽試試看!」

孫生曬出與網友的對話內容,對方告知媽媽的事在Dcard引發熱議。(翻攝自孫生Instagram)

孫生今(14日)在Instagram限時動態中,曬出與網友的對話內容,對方告知媽媽的事情在Dcard引發熱議,並直言「他們(網友)都在講你消費你媽,雖然你蠻ㄎㄧㄤ的,但你真的盡力了」。對此,孫生先是自嘲這很有新聞價值,接著表示:「沒有人會消費自己的親人。」更直言「或是歡迎來領養代替購買」。

先前孫生拍片無奈表示,警方找上門告知媽媽又涉案,希望能到案說明,他只是為了不讓事情複雜化,才做出這個決定。影片中也透露,會拍成影片是認為YouTuber本來就是分享生活的人,另一方面也覺得有教育意義,但孫生仍坦言:「這就是我心裡永遠最痛的那一塊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中