晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭一場直播收入破億 卻帶全家人吃破舊小館?

2021/02/11 10:15

張庭(左)、林瑞陽(右)非常疼愛女兒,女兒在吃飯時起身跳舞,兩人也跟著打拍子。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲張庭和老公林瑞陽近年在中國經營直銷致富,累積千億身價,上個月她開直播賣羽絨衣,一夜進帳人民幣1.55億(約台幣6.7億),吸金實力令人咋舌,日前卻被目擊和家人在一家老舊餐廳吃飯,形成強烈對比。

張庭昨分享女兒和她一起在某餐館吃飯熱舞影音,影音中,張庭一家人身穿樸素大家圍坐一張圓桌,但餐廳裝潢老舊,店內擺放東西很很雜亂。席間張庭女兒吃飯吃到一半,突然站起來跳舞,非常開心,坐在一旁、身穿碎紅花上衣的林瑞陽,也跟著搖擺打拍子幫女兒助陣,一家人相當歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10