晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「青筋奶辣模」爆遭性騷!攝影師沒穿內褲變態露鳥

2021/02/11 10:25

啾啾曾以「爆乳青筋奶」走紅。(翻攝自IG)

記者吳志偉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純日前控訴主持尾牙遭公司老闆及歌手翁立友性騷擾,不少女性也跳出來揭露自己慘痛經歷,擁有D罩杯的24歲女模「啾啾」吳慈敏,過去以「爆乳青筋奶」走紅,她就坦言自己在模特兒圈常被吃豆腐,印象最深的是遇到變態攝影師,故意工作到一半當眾露屌給她看,讓她留下難以抺滅的陰影。

啾啾在網路上人氣頗旺,也常上綜藝節目。(翻攝自IG)

啾啾是JKF女郎,長相甜美、身材火辣,曾上過《國光幫幫忙》、《小明星大跟班》等綜藝節目,在IG吸引約47萬粉絲追蹤,人氣頗旺。近來雞排妹性騷疑雲鬧得沸沸揚揚,她感觸良多PO文寫下:「你們知道在我們這圈子多少被刻意吃豆腐的女性嗎?」並提到有朋友幫大哥辦尾牙,聊著聊著對方就親上來,令她氣得痛批:「真的真的很噁心,我聽到只想給那位大哥一巴掌!」

啾啾自曝曾遇戀態攝影師故意露鳥給她看。(翻攝自IG)

啾啾自曝過去的噁爛遭遇,「我曾經拍攝時遇過攝影師穿浴袍裡面不穿,蹲下來露XX給我看的,因為這樣我陰影了至少三個多月,現在才敢把這件事講出來。」希望大家應該將心比心。對於有些酸民吐槽:「怎麼不告一告?」她直言當下沒有證據,根本無法提告,「還有那些說怎麼不閃的,哈囉?一個突然來閃得了嗎?你車禍一台車要撞你的時候,你怎麼不閃?」貼文一出,引發許多女粉絲共嗚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10