晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牽手劉亦菲共度一生? 胡歌沉默多日首發聲

2021/02/08 06:58

胡歌(左)、劉亦菲近日瘋傳已登記結婚,引發熱議。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕網路連日來瘋傳中國娛樂圈一線男星胡歌已和女星劉亦菲領證結婚,目前只等雙方經紀公司對外說分明,消息一出震撼各界。忍隱多日的男主角胡歌,終於打破沉默在昨晚一次說清楚。

針對網傳胡歌與劉亦菲戀情曝光,並將透過經紀公司宣布結婚一事,有中國媒體昨求證胡歌經紀公司,經紀人代替胡歌闢謠,直斥那是假的,都是謠言;另有指網傳工作人員曝光登記結婚截圖,經紀人也予以否認:「那也是假的,不是我們工作人員。」否認胡歌、劉亦菲登記結婚。

10年前,胡歌、劉亦菲合演《仙劍》轟動一時,當年胡歌還是英俊少年,劉亦菲氣質脫俗宛若仙女,金童玉女組合令人稱羨不已,不少人早敲碗幫兩人送作堆,如今爆出登記結婚消息,果然引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10