晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨批娶到會「絕後」 小A辣怒:為何把女生當生育工具

2021/01/31 23:34

網紅小A辣(見圖)本是男兒身,去年前往泰國接受變性手術。(圖擷取自小A辣臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅小A辣本是男兒身,去年前往泰國接受變性手術,終於成為真正的女人,小A辣做完變性手術至今2個月,卻還是會有人在她的公開頁面羞辱她說好好的男人不當,偏要跑去變性做女人,還喪失生育能力,她也回應直言這樣的想法很可怕,怒問「為什麼要把女生當成生育工具」?

小A辣日前在臉書上發布一篇貼文,指出有網友攻擊她,說她好好的男人不當,偏要跑去變性做女人,還喪失生育能力,誰要是娶到肯定斷了後代。讓她直呼「好可怕的思想,為什麼要把女生當成生育工具?」

小A辣說:「不能生也不會怎麼樣啊,有人生很多沒能力養,不是更不好嗎?」她指出,很多人(異性戀)生了孩子最後卻選擇棄養,「我以後遇到想要的孩子,我可以收養他,只是緣分還沒到」。

雖然還是會有人攻擊她,不過大部分網友都用正向溫暖的言論回應她「謝謝您為女生發聲,女生不是生育工具」、「從最原始的A辣看到現在,好多年了。一直覺得妳是個勇敢且真實的人很喜歡妳繼續加油。」、「一代古怪傳統觀念的人,我覺得生不生孩子都沒關係,最重要是對方真心愛你可以了」、「收養也是一種愛」、「有緣就收養,觀念正確」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10