晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威在美友人確診武漢肺炎!與妻小隔離治療中

2021/01/23 08:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕林孫煜豪在東森《王牌辯護人》中因空難案件相識胡宇威,從此成為胡宇威的助手,替他查案。最新一集劇情中,林孫煜豪的妹妹查出罹患白血病,甚至因此爆出醫院換嬰事件,疼愛多年的妹妹竟不是真正血親,讓林孫煜豪一家大受打擊。因空難事件失去家人和摯愛的胡宇威,見自己好友再次遇難,二話不說跳出為其查案與辯護。沒想到這一查,卻牽連出換嬰案件背後的更多黑幕。

胡宇威在《王牌辯護人》中為好友跳出來查案與辯護。(東森提供)

劇中親友罹患重病的案例令胡宇威表示感慨,因他好友近期遭確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),正在隔離治療中。胡宇威表示:「我朋友就是身在最前線的醫護人員,是一名護士,但因為他人在美國,所以我們也是透過訊息聯繫,才知道這件事。」胡宇威坦言得知確診消息時,他和所有親友第一時間都難以相信。而他好友正在隔離治療當中,好友的妻小都因此跟他分離中,所以胡宇威也每天關心他的恢復情況。

胡宇威感慨指出:「除了家人以外,身邊親友的關心也很重要。雖然我現在跟他也只能用訊息聯繫,但至少能得知他的近況,也讓他知道他並不孤單。也希望大家要多關心周遭的人,遇到守在第一線的醫護或相關人員,也能給他們多一點的支持和關懷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10