晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!巴鈺宣布「做人成功」 2節目不停工

2021/01/22 11:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕巴鈺與「Tizzy bac」鼓手林前源結婚7年,育有一個4歲兒子,婚後一直想拚生第二胎,今在臉書PO文,秀出超音波照表示:「恩典要當哥哥了!」宣布做人成功。她目前手上有2個節目,包括和曾國城主持的《一袋女王》以及和坤達搭檔的《比賽開始》,都不會因懷孕而休息。

巴鈺懷孕後沒有太多不適,照常工作。(資料照片,記者陳逸寬攝)

她現階段懷孕3個月,透過經紀人表示,懷孕過程當中沒有什麼不舒服,有次提重物還不假他人之手,說:「我很強壯,不用擔心。」甚至想工作到生小孩前一刻,是個心情相當愉悅的孕婦。而她目前手腳依舊細長,只有小腹像是吃多了一樣,身旁工作人員在她還沒告知前,其實都還沒發現她懷孕。

巴鈺去年受訪時,多次透露想要幫兒子恩典添手足,卻因夫妻倆忙於工作,無法專心做人,她當時說盡量不讓自己壓力太大,「我有算時間,但老公都不知道。」笑虧老公像被誘騙,她會用眼神、手勢等方式暗示行房,卻沒想到疫情關係,夫妻倆工作減少,相處時間也變多,而傳出好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10