晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜尾牙唱一半肩膀變重 驚見小女孩嚇壞了

郭靜朝聖「I LOVE BANKSY特展」,最近忙著排練舞台劇。(寬宏藝術)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭靜今(21)天朝聖「I LOVE BANKSY特展」,活動後要趕場參加尾牙活動,談到以前參加尾牙的有趣經驗,曾遇過熱情民眾把小女孩掛在她的肩上,讓她轉頭後傻眼,笑說:「可能是對方很想要幫小孩跟我拍照啦!」

郭靜朝聖「I LOVE BANKSY特展」,最近忙著排練舞台劇。(寬宏藝術)

近來郭靜忙著排練舞台劇,並不擔心體力的問題,提到之前左手無名指因為打球受傷,開刀時需要麻醉插管,沒想到醒來後發現發不出聲音,嚴重「燒聲」兩個多禮拜,讓她擔憂不已。

她一度擔憂會變成菸酒嗓,所幸經過休息就恢復了正常,提到:「喉嚨本來就要適度的自主訓練,不然久了真的會發不出聲音。」也透露在農曆年後,2月27日將舉辦線上的音樂會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門