晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳意涵遭邱澤害濕身 為林心如一家「陪玩又陪酒」

2021/01/20 18:21

〔記者李依純/台北報導〕林心如、陳意涵、簡嫚書、邱澤、宥勝、李立群、李元元、林哲熹、黃鐙輝今(20)日出席主演八大、衛視、愛奇藝新戲《她們創業的那些鳥事》首映會,林心如劇中抗拒當媽、不認女兒,還說「小孩會一點一滴吃掉母親的時間、體力和鬥志」,戲外也是媽媽的她坦言對這句台詞很有感,有小孩、家庭後就會有牽掛,很難不顧一切往前衝,自曝拍戲期間常想搭高鐵奔回台北陪女兒「小海豚」。

《她們創業的那些鳥事》首映記者會,左起李元元、黃鐙輝、林哲熹、林心如、李立群、陳意涵、邱澤、簡嫚書、宥勝。(記者陳逸寬攝)

《她》劇多在台中取景,劇組為此在台中租屋,林心如、陳意涵、簡嫚書的小孩偶爾會到租屋處一起玩,陳意涵被林心如稱讚很會陪玩,像是女兒的大玩具,陳意涵則自稱是「芭蕾娃娃」,因為經常陪著小海豚連跳二十幾次的芭蕾舞。此外,她會和邱澤一起陪「皇上」霍建華喝酒,被虧「陪玩又陪酒」,陳意涵笑說:「難怪我都不記得戲的事情,只記得戲後。」

邱澤戲裡是陳意涵(左)的萬年閨密。(記者陳逸寬攝)

而邱澤戲裡是陳意涵的萬年閨密,他眼睜睜看著陳意涵兩度為愛傷神,氣到把她拉進浴室,拿蓮蓬頭往她身上猛沖。陳意涵說那場戲拍得很辛苦,「因為我很多台詞沒講完,他就拉我去浴室,我剛看片花,覺得我很認真在跟他拔河」。不過,邱澤戲外非常貼心,因為拍攝時正值寒冷的2月,他擔心陳意涵受寒,特地在開拍前調好熱水,被讚是暖男。

《她們創業的那些鳥事》首映記者會,黃鐙輝。(記者陳逸寬攝)

邱澤除了與陳意涵的拉扯戲之外,劇中和黃鐙輝、柯有倫都大打出手,打架戲碼各拍了一個晚上,他被黃鐙輝爆料,原本講好套招就好,上戲卻突然「往死裡打」,害他回家痠痛3天。邱澤解釋是導演要求演得逼真一些,並反嗆黃鐙輝:「他也很猛!把我鎖喉架在樹上,我也痠了2天!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10