晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃醫院長苦曝心聲 藝人溫暖回應網哭了

2021/01/20 09:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕衛生福利部桃園醫院醫護因公罹患武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),本土病例增加,防疫也再拉警報,院長徐永年PO文訴心聲,曾演出《麻辣鮮師》萬老師一角的郭昱晴及及兒童台「焦糖哥哥」陳嘉行都留下鼓勵回應。

部立桃園醫院院長徐永平曝心聲。(翻攝自臉書)

徐永年:「對於桃園市民以及全體國人同胞所造成的恐慌,我在此代表桃園醫院向各界致意。外界給予我們的批評與指教,我都虛心接受。身為以救人為己志的醫護同仁,我們沒有選擇戰場的權利,這是我們全體醫護同仁的共識。」

郭昱晴。(資料照,記者胡舜翔攝)

郭昱晴:則回應「感恩!前線的醫護人員守護著我們!大家能在幸福的平行時空中擁有正常的生活,都是因為你們辛苦的付出!大家加油!台灣加油!向醫護人員致上最深的敬意!」陳嘉行也說:「加油,支持醫護人員。」網友給郭昱晴破千個讚還留下感動哭臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10